Trabalhamos muito para realizar nossa II Pastelada. Mas nosso dia não foi só de trabalho, tivemos tempo para diversão também.
Teve até briga por pastel. A Lizi queria o pastel mais recheado e a Simone M. disse que aquele pastel já tinha dona!!! E não é que ela guardou o pastel de queijo bem cuidado para que ninguém o afanasse até a hora do almoço.
Vamos mostrar passo a passo como nossos pastéis foram feitos:
Primeiro, o Sr. Osni, vovô do Enzo e da Lara Lis fez todas as massas em sua pastelaria. Isso facilitou e muito nosso trabalho. Depois pedimos para o Ivanir, dono do Mercado Ivanir no Bairro Santo Antonio, guardar as massas em um resfriador. Então pegávamos alguns rolos de massa por vez para serem transformados em pastéis.
O Francisco, pai dos gêmeos Enzo e Lara Lis, foi que orientou todo o trabalho que ia desde esticar a massa, rechear e cortar....
Vamos mostrar passo a passo como nossos pastéis foram feitos:
Primeiro, o Sr. Osni, vovô do Enzo e da Lara Lis fez todas as massas em sua pastelaria. Isso facilitou e muito nosso trabalho. Depois pedimos para o Ivanir, dono do Mercado Ivanir no Bairro Santo Antonio, guardar as massas em um resfriador. Então pegávamos alguns rolos de massa por vez para serem transformados em pastéis.
O Francisco, pai dos gêmeos Enzo e Lara Lis, foi que orientou todo o trabalho que ia desde esticar a massa, rechear e cortar....
O Pai do Gabriel Bandeira também ajudou no manuseio com o cilíndro no sábado à tarde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário